Warning: getimagesize(//www.eeyy.com/statics/images/bg.gif): failed to open stream: No such file or directory in /www/wwwroot/sdxtung.com.cn/wp-content/themes/arbutus/inc/template-tags.php on line 37

LOLS7世界总决赛RNG首轮3连胜 预计小组第一出线没问题

  今年LOLS7世界总决赛的首轮小组赛已经结束了,lpl队伍RNG以3战全胜的战绩位列小组第一,不出意外的话将会以小组第一的资格出线,如此的好成绩让国内玩家都是津津乐道的,下面小带你看一下比赛的过程。

  其中一场焦点战役就是最近状态火热的RNG对阵赛前抛出狠话的G2战队,本场比赛U选出来的老鼠再次证明了自己接受采访时的一句话:“现在正是我的版本”。UZI本场不断得饶后输出屡试不爽,并在最后一波拿下四杀,成功带领队友走向胜利,在赢下本场比赛的同时也拿到自己的第一轮三连胜,出线前景可谓是无限好。

  10月12日,小组赛第二轮的比赛即将开始,赛制也将改为组内循环,每天决出一个小组的出线队伍,对于队伍的状态和调整能力将是很大的考验。

  RNG:中野决定一切

  首先是RNG,这是一支中野核心向的队伍,尽管Uzi的加入让他们的下路显得很是强势。但显而易见的,没有MLXG和Xiaohu,目前的RNG绝不存在目前的战斗力。作为节奏的补充点,LetMe和Ming往往在关键节奏山发挥着锦上添花的作用。由于中单和打野是最为优势的单人线(这里的优势是指——能够单独吃经济经验,且因为线的位置能够极快的支援边路),所以以中野为核心的队伍一般会有非常快速的节奏。

  Uzi爆炸输出 RNG零封SSG领跑C组

  SSG是S6的亚军,在此前的LCK区域选拔赛中也是力克KT等强队拿到了S7门票。但在10月7日的比赛中,RNG展现出的压制力,仅用时27分钟就零封了SSG。

  游戏前期香锅的皇子便入侵SSG野区反掉了两组野怪,随后RNG四人越塔击杀CuVee大树拿下一血,掀起了进攻的浪潮。SSG中期试图不断拉扯拖慢节奏,但RNG不给机会,连续两波进攻摧毁SSG的防线,Uzi小炮各种跳脸输出,最终人头数定格在11比0,RNG零封SSG!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注