Warning: getimagesize(//www.eeyy.com/statics/images/bg.gif): failed to open stream: No such file or directory in /www/wwwroot/sdxtung.com.cn/wp-content/themes/arbutus/inc/template-tags.php on line 37

iOS11beta7描述文件在哪儿下载 iOS11beta7描述文件下载地址分享

  今天凌晨,苹果向iPhone、iPad和iPod touch推送了iOS 11开发者预览版beta 7和公测版beta 6更新。那么iOS11beta7描述文件在哪儿下载?下面一游网小编就给大家带来iOS11beta7描述文件下载地址分享。

  苹果iOS11beta7描述文件在哪儿下?

  iOS11beta7描述文件下载地址点我>>>

  苹果在8月22日推送的是iOS11beta7开发者预览版,非内测用户或者不是开发者的话,是接收不到iOS11beta7开发者预览版系统更新提示的。不过可以下载iOS11beta7描述文件,安装后通过OTA更新iOS11beta7。

  当然,也可以等一周之后,苹果推送iOS11beta7公测版本系统,届时所有用户均可通过设置OTA下载最新系统更新了。

  苹果推送的iOS11beta7系统中,没有太大的变化,不过与之前的两个测试版系统一样,苹果继续优化了系统内的UI界面。这次在控制面板中Apple music界面发生了较大的变化。而且锁屏/通知中心中也有一些变化。系统中也增加了一些新的动画效果。

  最终的是,iOS11beta7相对一些iPhone5s、iPhone6旧机型而言,流畅度相比之前的系统提升不少。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注