Warning: getimagesize(): Peer certificate CN=`cloudflare-dns.com' did not match expected CN=`newyx-img.577hau.cn' in /www/wwwroot/sdxtung.com.cn/wp-content/themes/arbutus/inc/template-tags.php on line 37

Warning: getimagesize(): Failed to enable crypto in /www/wwwroot/sdxtung.com.cn/wp-content/themes/arbutus/inc/template-tags.php on line 37

Warning: getimagesize(https://img.newyx.net/news_img/201309/07/1378523799.jpg): failed to open stream: operation failed in /www/wwwroot/sdxtung.com.cn/wp-content/themes/arbutus/inc/template-tags.php on line 37

EA表示公司目前有6到8款全新作品正在开发之中

玩家对EA的印象一般是认为该公司很爱吃老本,依赖之前作品创造的名声。但是这并不意味着公司就不会开发任何新品牌作品。

 

牛游戏网

 

最近,在一份提供给MCV的声明当中,EA董事长Patrick Soderlund向玩家表示公司目前正在开发6-8款全新作品。目前我们已经知道《泰坦陨落》了,而其他的数款游戏还没有公布。

Soderlund表示:

“我们目前正在开发一款全新的《镜之边缘》 新作,虽然这并非严格意义上的新游戏,但仍然是以全新方式重做的经典项目。我们还在开发《星球大战:前线》,这对我们来说是个新系列,虽然技术上不是全新 的。我们共有6-8款全新系列游戏在开发。可以说我们停止做新游戏的那一天就是公司快垮台的时候。我们需要不断地孵化新创意和突破创新结界。”

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注