Warning: getimagesize(https://www.91danji.com/i.91danji.com/new_attachments/201409/19/14/1qhzsqbxc.jpg): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /www/wwwroot/sdxtung.com.cn/wp-content/themes/arbutus/inc/template-tags.php on line 37

DNF深渊模拟器使用方法介绍 打深渊再也不用愁

【导读】DNF的17173专区最近推出了深渊模拟器,对于想要爆出无影剑艾格斯的玩家而言可谓非常好用,这里给大家分享下DNF深渊模拟器使用方法介绍,以及深渊模拟器地址一览。

DNF的17173专区最近推出了深渊模拟器,对于想要爆出无影剑艾格斯的玩家而言可谓非常好用,这里给大家分享下DNF深渊模拟器使用方法介绍,以及深渊模拟器地址一览。

DNF17173深渊模拟器使用方法介绍:

首先选择你要刷的地下城后,再根据自身人品情况选择掉率模式,接下来就可以刷深渊啦!

1、手动模式:点击“手动爆”开始手动刷深渊,点击1次就爆一次;

2、自动模式:选择你想要的那件史诗装备,然后点击“自动刷”就可以自动刷深渊啦!在出货的时候会提醒你哟!

PS:自动刷深渊的过程中有时候也会遇到“惊喜”哦!

17173深渊模拟器地址一览:

https://dnf.17173.com/tool/sy/

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注