Warning: getimagesize(https://www.91danji.com/i.91danji.com/new_attachments/201812/29/14/mbsnkcn1o.jpeg): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /www/wwwroot/sdxtung.com.cn/wp-content/themes/arbutus/inc/template-tags.php on line 37

cf元旦新的十年特惠活动 穿越火线元旦新的十年特惠活动地址​

cf在2018年年尾推出了全新的cf元旦新的十年特惠活动,玩家朋友们可以参与这款2018年最后的神器抽奖活动来获得自己心仪的武器道具,多永久奖励让这款cf元旦十年特惠抽奖活动更加人性化,如果您也想在2018年的尾声抽取永久武器可千万别错过了这款新的十年特惠活动。

活动参与地址

点我进入 穿越火线元旦新的十年特惠活动地址

活动持续时间

2018年12月27日 – 2019年01月14日

活动内容介绍

奖励领取时间

2018年12月27日 – 2019年01月14日

活动规则介绍

1.玩家可用30Q币购买50代金券,仅限一次;

2.奖池内有部分限量道具,当天抽完后第二天才会刷新奖池;

3.分享专属链接给好友,好友即可领取红包,单个红包最多88代金券。自己无法领取自己分享的红包,且活动期间只可领取1次。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注