全民英雄世界BOSS攻略 打年兽啦

全民英雄更新了2.6.1版本后,引入了“全民公敌”系统,也就是世界BOSS系统。玩家对世界BOSS进行讨伐,按总伤害进行排行。前十名和对BOSS造成最后一击的玩家可以得到海量的奖励,其余的玩家则可以获得卡魂!

全民英雄年兽怎么打

全民公敌开放时段:

12:30-12:45

21:30-21:45

参与条件:15级及以上的玩家

进入方法:点击历练,进入全民公敌即可参战!

全民英雄世界BOSS特性:

1、BOSS不免疫控制技能

2、百分比扣血技能在BOSS身上受到限制

3、谜团三技能(1级)对boss 伤害不超过5000,人马二技能(1级)不超过1万

全民英雄世界BOSS出手顺序:

1、单体攻击(一般会攻击前排主T位置,造成9000-1W左右的伤害,并不会冰冻)

2、单体攻击(直接攻击一名单体英雄,造成2W左右的伤害)

3、群体攻击(攻击全部单位,造成1.5W-2.2W伤害)

4、秒杀(随机选择3个单位进行秒杀,证实绿杖不能免疫,急速护符有待测试)

5、秒杀(随机选择3个单位进行秒杀,证实绿杖不能免疫,急速护符有待测试)

注:每次世界BOSS的出手顺序不会变化

打法思路:

由于BOSS第四次出手就会造成秒杀效果,所以征战世界boss 的思路是尽量控制BOSS,延长BOSS出手的时间,而同时需要在BOSS秒杀前尽量地输出。

推荐的阵容是双控制+三输出,控制采用低级复仇之魂或者冰魂(一级技能具备3秒控制技能),输出英雄技能必须带集火,只有发动集火才能在一定的时间内给予BOSS足够的打击。不推荐带三控制。因为只有两张输出卡牌的后果是输出不够。毕竟与世界BOSS战斗的时间只有15分钟,尽管带三控制可以少死亡,但是输出却不够双控制给力!

全民英雄春节版本更新改动
新版本全曝光 战BOSS赢Q币活动 全新世界BOSS年兽
新英雄灵魂守卫 新英雄黑鸟 新英雄巫妖
新英雄暗影牧师 新英雄术士 查看更多全民英雄攻略>>>

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注