全民同服,巅峰国战,《神之兵团》即将开测

           3D国战动作卡牌手游《神之兵团》将于2016年1月25日上午10点展开计费删档测试,真3D酷炫画面,东西方诸神齐聚,魔幻战场,全民国战,神之继承者们厉兵秣马,对抗世界,大杀四方,谱写霸道人生。


全民同服,巅峰国战,《神之兵团》即将开测


  【真3D画面,酷炫无双】

  《神之兵团》采取全3D引擎,营造宏伟壮阔的游戏场景,英雄决斗,大国战争,精细无比,真实呈现。作为一款动作革新力作,游戏操作简洁,技能酷炫,战斗爽快,节奏感超强,让人身临其境,非常过瘾。


全民同服,巅峰国战,《神之兵团》即将开测


  【魔幻世界,华丽冒险】

  《神之兵团》打造了一个精彩炫目的魔幻世界,在这里,雷神、冥王、齐天大圣……世界诸神风云际会,巫妖、巨龙、牛魔王……各界妖魔嚣张出世,更有世界BOSS猎杀,虫洞穿越探秘,热血刺激,华丽冒险。


全民同服,巅峰国战,《神之兵团》即将开测


  【全民同服,巅峰国战】

  我们刷副本、打BOSS、争爵位,辛辛苦苦为的什么?为的就是牛逼闪闪,大杀四方!团队竞技、公会战争这些都是小儿科,国战世界,君临天下才算真正过瘾。《神之兵团》采取全民同服的游戏方式,所有玩家都在同一个世界,万人争霸,全民国战,那场面,想想都热血贲张。

  《神之兵团》将为广大玩家展现一个庞大的魔幻世界,众神皆可杀,万物为刍狗,无限江山,巅峰国战,铁血狂歌,傲啸苍穹!

更多相关游戏信息请关注:《神之兵团》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注