天天撸啊撸召唤英雄十连抽 哪个英雄好

天天撸啊撸在召唤祭坛里面有分金币祭坛和钻石祭坛两个祭坛,在钻石祭坛中用钻石首抽必得英雄(免费次数除外)。

1、金币召唤:消耗金币进行召唤,每日有5次免费召唤的机会。单召消耗10000金币,十连召90000金币,并100%获得一件蓝色品质的物品。有几率召唤出较高品质英雄、装备及各种中级材料。

2、钻石召唤:消耗钻石进行召唤,每48小时可免费召唤一次。单召消耗268钻石,十连召2290钻石,有几率掉落高品质的英雄和装备,要是有牛头、火男就赚发了。 在钻石祭坛中用钻石首抽必得英雄(免费次数除外)。

天天撸啊撸召唤英雄十连抽

返回>>>>4399天天撸啊撸攻略专区

 
天天撸啊撸装备附魔介绍 阵容搭配 竞技场阵容推荐 天天撸啊撸新手FAQ 热门
灵魂石攻略详解 初阶英雄阵容搭配搭配热门 如何赚取升级经验
斗技场系统介绍 任务系统介绍 教你完成任务技巧 英雄技能属性介绍热门

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注