Warning: getimagesize(https://img.yxbao.com/news_img/201201/31/739f14394ffb67c01cc264d79103019c.jpg): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /www/wwwroot/sdxtung.com.cn/wp-content/themes/arbutus/inc/template-tags.php on line 37

僵尸当道!《黑色行动2》遭遇《生化危机6》_0

现在看来,COD当初在5代加入僵尸模式的决定是正确的。 3年之前的那部DLC如今已经成为了该系列最受欢迎的一个游戏模式。 而今年, 新作(也许是《黑色行动2》)很有可能会把僵尸模式带到一个全新的高度,不仅仅因为Treyarch将参与开发, 更因为今年还有《生化危机6》。

僵尸当道!《黑色行动2》遭遇《生化危机6》

显然, 这已经不是我们第一次把僵尸模式和《生化危机》放在一起谈论了。 当2011年《黑色行动》引入了几张僵尸地图后, 很多玩家都不禁将DLC和《生化危机》放在一起比较。 当然, 两部作品各有特色,但不可否认,是《生化危机》系列让COD的僵尸模式越来越热门。

在动视的一次财报会议上, 老板已经确认cod系列将秉承一贯的老传统,在今年11月公布新作品。 有趣的是, 发售日期与《生化危机6》不谋而合。

另一方面, 也有很多玩家表示《生化危机6》有许多可以向僵尸模式借鉴的地方。 比如在新作中加快游戏节奏可以吸引一大批《黑色行动》的粉丝; 所以说,两者除了相互竞争之外,都可以借鉴双方的优点和特色,为玩家们打造一个不平凡的僵尸年。

僵尸当道!《黑色行动2》遭遇《生化危机6》

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注