值得期待的解谜游戏 《画中世界》明年登陆

当手游被各种像素风、唯美风所占领时,手绘风也是不甘示弱。由独立游戏开发者Jason Roberts一手包办的手绘风解谜游戏《画中世界》近期刚刚筹得一份独立游戏制作基金,作品也有望在明年初登陆移动平台。

画中世界手游

《画中世界》是一款创新型的解谜游戏,游戏画面采用手绘风格,让玩家们在游戏过程当中有着更加舒适的视觉享受。

画中世界图画

据悉,这款游戏的创作灵感来自于纸牌魔术与互动动画这两大元素。游戏中,玩家们需要仔细观察每一幅画中的信息,找出画与画之间相关联的元素,根据推断将它们重新组合起来。当最后的谜底解开时,四幅图画将会连成一体,并以一段小动画来结束。

画中世界动画

可以说,《画中世界》的玩法是非常有创意的,一般的解谜游戏都将事件告诉大家,而在这款游戏当中,需要玩家们自己推断,去还原整个事件。这部作品最初曝光实在前年的E3展会上,当时的游戏还未成形,就已经以令人惊叹的画面获得了众多奖项。可以说,这是一款十分值得期待的解谜新作。

画中世界上架

更多新游预告,尽在爱游戏!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注