Warning: getimagesize(https://www.91danji.com/i.91danji.com/new_attachments/201709/29/11/2t70pt4a0.jpg): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /www/wwwroot/sdxtung.com.cn/wp-content/themes/arbutus/inc/template-tags.php on line 37

侠客风云传前传dlc幽冥路队友使用心得分享

侠客风云传前传dlc幽冥路中有多个队友可以选择,每个队友都有不同的特点,本文带来侠客风云传前传dlc幽冥路队友使用心得分享,希望对大家有用。

首先阎罗,AOE可以,输出也行,肉也行,但是感觉好中庸,但是基本80%战役有参与,感觉还是值得给他吃血药的。

熬广,超前期真的爆炸输出,但是后期并不好用,.AOE就两个1格溅射,而且没左右。连击这个版本感觉真的好废啊,不实用。

罗刹,算是最好用的输出了吧!武器可以双刃长刀,300输出带左右,内功强化 :狂战可以给所以技能附加连击效果,饮血暴击的时候可以吸血吸内,真的强无敌。

孟婆。怎么说呢,感觉这人完全消除了辟邪的BOSS难度,但是不用的话反正我是打不死辟邪,.装备十六串吕/技能忘魂酒也凑合+丧门钉+判官的号令天下,只要脸不黑两次都不出左右,辟邪基本一回躺。这B丧门钉爆发迷之高。但是真的好脆啊,经常甩个AOE被反死了,打发丧门钉被A死掉各种死。

判官,号令天下感觉真的神技,还带个单体回血,技能的AOE也不错。黑白无常的话做肉,捉影技能输出也不错,还可以,感觉比熬广好用- -啊傍感觉是到现在最弱的奶爸了吧,就两个奶技,但是就有他有AOE奶。

我玩的时候遇到过三次辟邪。

第一次是救木公主的时候,这关可以避免,别踩蓝点清完小怪就过了,踩了辟邪教做人,貌似杀不死辟邪过这任务都是没区别的,我杀了也是后面才救得公主。

第二次是再阎王闭关练功的岛上,这关不是2V茫茫多,要先过几个支线,然后孟婆他们去救阎王才能过吧,我不认为判官阎王能打过辟邪带队的一票人。我这次也没打死辟邪,孟婆他们去了,撑过忘了多少回合就过了 ,毕竟110闪避。

第三战我是打死辟邪了,用的孟婆= =不知道不打死能不能过。

1.jpg

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注