大型MMORPG手游《卧虎藏龙》全新资料片即将登场

据官方透露,大型MMORPG手游《卧虎藏龙》即将推出全新战斗玩法资料片及“绝世神功”全新玩法。届时各位玩家可以在游戏中进修“绝世武动”,打造属于自己的神兵利器。

何为绝世功法 英雄天赋开发

在升级、换装、宠物等提升途径全面开放之后,新资料片中将隆重推出“绝世功法”系统,玩家可在人物属性值页面中看见全新的进阶属性,点击特殊功法,即可看到“绝世神功”。“绝世功法”类似于经脉修炼,每位侠士都可以通过功法秘笈激发体内的武学天赋经脉,增加多重属性。该系统与角色属性息息相关,呈正比增益关系,当功法等级获得突破时游戏人物在PVP时的战斗力也将得到全面提升。

全面属性增益 武林绝学任选

“绝世功法”包含 “天龙八部”、“移花接木”、“见龙卸甲”等名震江湖的绝世神功。通过学习这些绝世神功,可提升玩家气血上限、柔性免伤、刚性免伤、柔性破甲、刚性破甲等属性值。这些属性通过用于减少对应伤害,降低免伤效果,提升额外伤害和抵销额外伤害等方面,刚柔并济,全面增强是玩家的角色实力。而属性值的相生相克,可令各位玩家在战斗过程中更加多元化。

寻找功法残卷 开发经脉潜能

想要修炼“绝世功法”,就必须找到对应的功法残卷,然后通过收集残卷阅读消耗的方式提升经验,当经验值达到一定数量时即可突破当前境界,提升功法等级。目前,玩家可通过鬼王地府副本获得。

英雄不惧出身寒,一举成名天下知。《卧虎藏龙》打造写实江湖,百变玩法成就自由武侠。11月中旬新版盛大开启,多元成长体系助力玩家突破现有武学境界,享受更激爽的战斗体验。在全新版本中,锤炼系统打造神兵利器,绝世功法助力武学奇才,还有更多玩法陆续曝光。寒冬季节上演热血豪情,侠义精彩无法抵挡!

更多精彩资讯,尽在爱游戏网。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注