多线成长3D放置ARPG手游《最后的骑士》6月22日首发开启!

《最后的骑士》是一款多线成长的3D放置ARPG手游,6月22日正式开启不删档计费测试!

游戏沿用了端游级别高模角色来增加画面表现,同时,引用了端游中avatar换装模式,高达百件装备独立建模,运用动态模糊,材质扭曲,实时阴影等技术来加强外观画面展现。在地图方面,加入了辉光特效,复杂地形,实时光照,以及动态战斗环境,力求为玩家打造高品质的视觉体验。同时,游戏融入多种耐玩的培养元素,自由的技能符石搭配、自动开启的宠物蛋、数十种不同属性的圣器、华丽炫酷的翅膀、神秘的天赋系统以及热血的公会系统都将给您带来一个全新的游戏体验!

【冒险模式】

普通冒险模式是游戏的基础玩法,玩家通过完成每层楼的击杀目标或者挑战BOSS可以挑战更高楼层。挑战boss和游戏过程中均会掉落宝箱,打开可获得装备,提升玩家属性。冒险模式楼层上限为:1000层。

【排位赛模式】

排位赛是游戏的限时玩法,玩家可选择自由加入一个比赛小组,重生回到第一层,开始竞速挑战。比赛结束时,根据挑战楼层排名,名次越靠前,奖励越高。

【大逃杀模式】

大逃杀是游戏中实时对战的玩法,也是目前最热的一种游戏模式,玩家在同一张地图中进行厮杀,最终存活的玩家获得冠军?

最后的骑士

最后的骑士

v2.1角色扮演

2018-06-2194.56MB

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注