外媒评最受期待6款网游 天刹OL备受关注

4月12日消息,在上个月中国内外游戏厂商都公开或宣布了很多新款网游,但到底有哪些作品能够得到玩家们的关注呢?日前,外媒就评选出本月玩家所期待的6款网游

《天刹OL(SURA ONLINE)》

由韩国NSE开发的网游《天刹》,已由腾讯游戏在上月的“UP2012 腾讯游戏发布会”上宣布代理。本作画面以暗黑风格为主,是一款能够让玩家所扮角色在游戏里注重攻防兼备的作品。另外,强烈的中国式风格让玩家眼前一亮,特别是游戏中角色使用的武器,如琵琶、九节鞭、长矛等武器以及如竹林、东方美女和水墨画式的渲染风格的场景,都让玩家感到这是一款必玩之作。

《大决战(Army Rage)》

本作是一款由北京涂鸦软件公司制作以第二次世界大战为背景的军事题材FPS游戏,在游戏中玩家能够选择轴心国和同盟国进行游玩。场景支持最大24名角色进行任务、竞争等游戏模式,在武器和职业的选择上目前提供突击兵、侦察兵、后援和工程师四个兵种供玩家选择。当前,本作游戏已在欧洲开始公测,而国服上市时间还需要玩家等待一段时间。

《魂之传说》

《魂之传说》是著名网游《七魂OL》的续作,本作继承了《七魂OL》灵魂系统,在游戏中玩家能够选择8个灵魂类别并使用如剑、斧和弓等装备的角色进行游玩。值得一提的是,本作游戏中角色人物非常性感,具有一些成人要素。目前,本作已本月开启了封测。

《萨利姆(Salem)》

《萨利姆》是瑞典Seatribe工作室开发的一款类似于网游《我的世界》,在游戏中需要玩家将在超大沙箱环境中制作出各种物品、建筑等。本作最大的特色就是引入了一种具有“真实死亡”效果的系统,也就是说只要角色在游戏中意外死亡就玩家就必须的重新建立任务。所以该作就杜绝了角色刷级而给其他角色造成的不便。另外,本作支持PVP模式内容,这样既能增强玩家的游戏操作能力,又能加强彼此之前的互动与交流。目前,本作计划于今年第三季度上市,而该作也在近日正式开启了BETA测试注册。

《重生OL(The Repopulation)》

科幻MMO网游《重生OL》自今年在GDC2012大会上首次亮相便受到了业界的高度关注!在过去的一段世界里,游戏制作商虽然公开了本作包括角色能力、人物、战斗等游戏特色情报,但对玩家而言,本作何时上市才是其唯一所关注的焦点!

《重生OL》主要在名为 Rhyldan 星球的外层空间中进行冒险,在游戏中存在名为OWON 和FPR的两个国家,所以玩家就需要自行选择国家,然后寻找自己的领地并参加三大派系的 PVP 战斗。

《佣兵世界》

使用虚幻3引擎制作的FPS网游《佣兵世界》目前已经开启了测试流程,作为一款射击类网游,本款作品拥有目前同类型游戏中最完美的画面效果和游戏控制。自定义武器和注重团队精神使本作能够快速的成为一款能够于其他FPS游戏相竞争的佳作。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注