Warning: getimagesize(http://img.pipaw.net/wy/editor/news/2015/06/29/595d743e3beed4c90ecc7ecbcd103578.jpg): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /www/wwwroot/sdxtung.com.cn/wp-content/themes/arbutus/inc/template-tags.php on line 37

伏魔者手游宠物系统怎么玩 最强宠物培养玩法介绍_

伏魔者手游拥有强大的宠物系统,玩家获得宠物之后需要进行一系列的培养,使宠物的战斗能力快速提升。一个好的宠物,可以帮助主人完成很多意想不到的任务,实在是居家旅行,杀人越货的必备良宠。下面就和大家讲解一下伏魔者手游宠物要怎么培养吧。
伏魔者手游宠物系统怎么玩 最强宠物培养玩法介绍

宠物属性:宠物分4类,物理攻击型、魔法攻击型、物理辅助型、魔法辅助型、每种类型的宠物,均可学习到完全不同的宠物技能,并带给你完全不同的战斗帮助。

携带等级:每个宠物均有携带等级这一属性,表示该宠物,玩家几级时可以携带并召唤出战。

决定宠物优劣的属性:成长率及资质。根据成长率及资质的高地,系统会告知您这只宠物是否值得培养。

宠物每次升级均可获得5点潜力点,可由玩家根据宠物自身属性自由分配。

玩家在20级时,可以前往宠物岛捕捉宠物,每个怪物被击杀,均有1/10机率掉落宠物。掉落的宠物成长率与资质均随机,并有较低机率随机到变异宠物。变异宠物外观为透明幽灵外观。

宠物重生:如果你不想频繁的抓宠物,那你可以去抓一只宠物,然后使用道具不断重生,直到重生出令你满意的属性,大大缩短你捕捉宠物的时间。

宠物技能学习:通过购买或掉落获得的1级宠物技能书,可在该界面进行学习,学习时,随机替换一个现有宠物技能,一定机率能新增。随着宠物等级的提升,宠物可以学习的技能数量也会提升,最多可学习10个宠物技能。

宠物技能升级:宠物技能需要一级一级提升,只有拥有了一级技能,才可使用对应的二级技能书将该技能提升至二级。技能升级时有失败机率。

宠物悟性提升:宠物分为幼体、成体。只有幼体宠物才能提升悟性。悟性提升有失败,最高为10级悟性。悟性的提升可百分比提高宠物的资质。

悟性提升方式有两种:

1. 使用拥有根骨的成年宠物,来提升幼体宠物的悟性。用来提升悟性的成年宠物会消失.

2. 使用根骨丹,来提升幼体宠物的属性。

宠物繁殖:所需繁殖的宠物,必须为一雌一雄的同种类宠物;等级必须达到30级以上;快乐值必须100,寿命值不能少于50。

繁殖方式一:双方主人必须组队前往,由队长点击繁殖按钮,确认繁殖后,需要等待一小时方可领回宠物,此时,你可以领回两只宠物,1只为先前繁殖的宠物,另1只为二代宠物。

繁殖方式二:道具“宠物小屋”。所需条件与宠物繁殖条件一致,但不需要组队,只要玩家自身拥有一雌一雄两个相同种类的宠物,即可通过该道具自行繁殖。

以上就是伏魔者手游宠物的培养攻略,帮助玩家们快速培养出最强的宠物,从此一宠在手,天下我有。更多游戏相关攻略敬请关注琵琶网手机游戏。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注