任天堂发布2012年20畅销游戏 《FIFA》和《口袋妖怪》统统上榜

       任天堂发布了2012年前九个月的前20畅销游戏排行榜,榜单按照欧、美、日本地区区分,《FIFA》,《疯狂橄榄球》和《口袋妖怪》在今年头九个月的销量排行中夺得头筹。

       在欧洲,《FIFA》进入前三,力压《现代战争3》和《超级马里奥3D大陆》。PS3游戏占领了前20中的九位,对比Xbox360的三位。其余由任天堂平台游戏占领。\\
       在美国,《疯狂橄榄球13》打进前二,超过了《无主之地2》,《舞力全开3》和《质量效应3》。Xbox360游戏占据了9位,PS3则有4位,其余都是Wii、3DS和DS游戏。\\
       在日本,口袋妖怪DS进入前二,紧随其后的是《新超级马里奥兄弟2》,《勇者斗恶龙:怪兽仙境》,和《海贼王无双》。前20中有12个任天堂掌机系统游戏,3个Wii游戏。其余是4个PS3游戏和一个Xbox360游戏。
\\
       没有Vita游戏出现在任何的前20榜单中。详细榜单如下图。销量数据获取自Gfk、NPD和Media Create。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注