哩咕游戏独家代理《佣兵地下城》即将开启删档二测

《佣兵地下城》自开测以来,引起了独立游戏玩家的关注。从上次开测后的反馈,对游戏进行了调整以及优化,以最好的状态迎来本次测试。游戏将于近期开启二测,敬请期待吧。

佣兵地下城

《佣兵地下城》是一款Roguelike游戏,相比其他需要通过长时间的练级和反复通关的手游。Roguelike类的手游显得很不一样,毕竟不需要通过肝来获得成就感,Roguelike拥有的快感完全是随机的,即使进入同一副本都会是随机的全新地图。探索过程中有宝箱、有墓碑、有火把,还有各种资源。也会存在着各种危险。需要玩家在地下城中步步为营,在面包消耗完之前寻找到足够的钥匙找到出口。

佣兵地下城

除了探索,佣兵的培养与组件也是游戏的一大核心玩法。《佣兵地下城》是围绕着组建佣兵团队为核心的,游戏中分为四个种族,彼此之间会有相互克制,每个种族的佣兵都会有其独特的技能,所以即使是长相相同的佣兵,不同的种族属性都会起到截然不同的作用。

佣兵地下城

本次内测我们依旧保持免费下载,并且不会增加后续DLC资料篇、付费解锁章节等强硬付费项,不忘初心,不用花一分钱即可体验到游戏100%的游戏内容。由于是删档测试,游戏福利自然是少不了的,具体福利等开测在公布啦!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注