和平精英永久潮流先锋套装上线 引领时尚新风向

鸡友们好,欢迎来到和平精英2019年4月新品发布会!小白裙非常感谢各位的出席~

今天这场以“潮流”为主题的大秀将非常精彩,你会看到4月全新永久服装!小白裙已经感受到大家按捺不住的激动眼神了~话不多说本场发布会正式开始!

破冰夺宝赢潮流先锋

和平精英

活动时间:3月29日-4月11日

活动内容:玩家登录游戏获得“打火机”,消耗互相分享收集到的“树枝”即可开启空投获得奖励。

看到潮流先锋套装,作为弄潮儿的时尚达人,小白裙已经幻想戴上了潮流先锋帽子!化身DJ少女,把和平精英变成我的打碟舞台,音浪太强,不晃会被撞到地上~

各位鸡友们身体里的舞蹈因子是不是已经蠢蠢欲动了?快来看看热心鸡友在体验新服装后投稿的热舞视频吧~

小白裙看完后直接笑出了声,所以特意把视频分享出来,不能只有我一个人笑~同时非常感谢制作这个视频的鸡友们,你们真的很有才华!

潮流先锋套装选择神秘沉稳的黑色作为底色,蓝色和绿色的点缀缓解了沉闷感,又为整套服饰增添了未来元素。鸡友们,穿上这套时装,让我们提前开启22世纪的和平精英~

和平精英

什么?鸡友们已经等不及想要穿上这套4月最新潮品了?抓紧时间点击游戏首页右侧活动图标完成任务领取套装吧!

更多热门资讯攻略,尽在和平精英专区

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注