呼声彼扶!《梦幻西游》手游的官网也终于正式上线

是的,这一天来到了!史上最强IP诞生——玩家:“我们青春的里程碑。”消息一经爆出,曾经的梦幻西游玩家们欢欣鼓舞的同时,也满怀感慨。因为,《梦幻西游》不是他们青春中难以磨灭的快乐回忆,更是他们最美时代的情结之一。

“《梦幻西游》就是我们青春的里程碑”。一名玩家在论坛饱含深情的说。是的,这款传奇之作,不仅成就了网易在中国游戏史上的一代宗师美名,更毫无疑问是国产游戏中最具影响力的超级品牌。某种意义上,它刻录着亿万玩家们最好的青春。注册用户3.1亿,最高同时在线达271万,这一个个让人瞠目结舌,却更加肃然起敬的数字,在展示着《梦幻西游》伟大王朝的同时,也预兆着手游史上的最强IP已经诞生!

《梦幻西游》手游官方网站

【六大门派携手全新世界剧情,再启梦幻巅峰!】

随着官网的上线,《梦幻西游》手游的六大门派也一齐曝光。这六大门派分别是横扫千军的大唐官府,深谙符法的方寸山,鬼神心惊的龙宫,济世救人的普陀,引魄招魂的阴曹地府,以及兽王之威的狮驼岭!同时,在手游中,全新的神话世界也将展现在玩家面前,上古魔神蚩尤的魔裔,与轩辕黄帝的后代,将开创一个波澜壮阔的人、仙、魔世界!就等各位前来遨游!

大唐官府门派场景

龙宫门派场景

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注