告别只为再相遇《吊打动漫酱》内测见

  3D卡牌手游《吊打动漫酱》第三次封测将于8月6日中午12:00圆满结束。三测期间,感谢玩家热情如火的支持,感恩大家的力挺和好评,【镜花水月】虽将挥泪告别,但更火爆的内测就在眼前,据透露,《吊打动漫酱》将于八月中下旬完美回归。

  《吊打动漫酱》之所以这么火爆,是因为无论是人物造型,还是角色技能,还原度都非常高,而游戏中自由施放技能、丰富日常活动、海量剧情副本、酷炫3D战斗场景等等,都为《吊打动漫酱》增添了更高的可玩性,简直让人爱不释手。

  《吊打动漫酱》汇集了超多超夯的经典动漫人物,玩家在游戏中可以集结号令众多拥有各路神通的动漫英雄来对抗黑暗力量、拯救二次元大陆,《吊打动漫酱》中的每位伙伴都有其独特的必杀技3D效果华丽特效给你带来炫酷的视觉体验,战斗起来爽快至极。

  据说内测会加入解救月读和通缉令系统,想想就非常让人期待呐!亲们,保持好奇心,hold住热情,等待《吊打动漫酱》内测涅槃回归日,到那时,整个二次元世界都是你的啦!

  关于手游《吊打动漫酱》

  《吊打动漫酱》融合了现下*火热的三部日漫《火影忍者》、《海贼王》、《死神》,内容丰富、玩法多样。进入动漫的世界,化身你*喜爱的人物,让我们为荣誉而战。一个不过瘾,我要打十个!鸣人、路飞、一护*大战,谁才是真正的动漫王。经典的人物技能,酷炫的招数展示,逼真的角色配音,给你*佳的游戏体验,玩动漫游戏,来《吊打动漫酱》。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注