召唤师联盟英雄如何升星 英雄升星指南

召唤师联盟和其他一众角色丰富的手游一样,英雄是可以提升星级的,那么究竟如何提升,今天就为诸位玩家做一个介绍。

城镇中任意画面的左下角有一个英雄图标,点击会进入玩家目前拥有的英雄画面,玩家可以在这里查看自己的英雄们。

召唤师联盟城镇主画面

点击任意一个英雄可以进入其属性画面,点击右边栏的突破选项进入英雄突破的界面。

召唤师联盟英雄管理画面1

召唤师联盟英雄管理画面2

这里可以看到英雄从当前星级升级到下个星级所需要的碎片数量,如果下方精度条上左边的数字大于右边的数字,说明碎片数量足够,可以升星,点击突破按钮即可。

召唤师联盟英雄升星页面

此时会出现升星画面,你的英雄已经成功升星。

召唤师联盟英雄升星完成界面

相关阅读>>> 召唤师联盟英雄碎片快速获得 英雄碎片获得方式一览

更多精彩攻略内容推荐:
召唤师联盟寒冰女王深度解析 召唤师联盟英雄招募系统详尽攻略 召唤师联盟商店攻略
召唤师联盟帝国之力详细解析 召唤师联盟星辰女士深度解析 召唤师联盟酒馆兑换英雄
查看更多攻略>>>>召唤师联盟

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注