Warning: getimagesize(): Peer certificate CN=`cloudflare-dns.com' did not match expected CN=`newyx-img.577hau.cn' in /www/wwwroot/sdxtung.com.cn/wp-content/themes/arbutus/inc/template-tags.php on line 37

Warning: getimagesize(): Failed to enable crypto in /www/wwwroot/sdxtung.com.cn/wp-content/themes/arbutus/inc/template-tags.php on line 37

Warning: getimagesize(https://img.newyx.net/news_img/201308/14/1376442008.jpg): failed to open stream: operation failed in /www/wwwroot/sdxtung.com.cn/wp-content/themes/arbutus/inc/template-tags.php on line 37

不止iPhone 彭博社称苹果9月10日凌晨发新iPad

牛游戏网

 

根据彭博社的报道,苹果将在9月10日发布一款拥有更轻薄设计和更佳便携性的新款全尺寸iPad,希望能够在增长日渐放缓的平板电脑市场继续保持其领先地位。

一位知情人士表示除了新款iPad以外,在苹果的发布计划中还包括一款配备高分辨率屏幕的新款iPad mini,不过由于涉及到保密方面的问题,该知情人士并未透露关于新款iPad mini的更多细节。同时,他还表示新款iPad将在今年最后三个月内正式上市。

在推出融合革命性触控屏幕技术的iPad和iPhone多年之后,苹果如今正逐渐受到来自于谷歌(微博)、三星、华硕等竞争对手越来越大的压力。 IDC的调查数据显示今年第二季度iPad的市场占有率仅为32.4%,而去年同期的占有率却高达60.3%,同时iPad的出货量也正在逐步下降,这都 意味着苹果的在整个行业中的地位或多或少已经有所下降。

知情人士表示新款9.7英寸全尺寸iPad将一改此前的外观,将采用窄边框的的设计,整体外形类似于iPad mini。不过与现在市售的iPad mini不同,新款iPad依然会沿用自2012年3月以来就开始使用的Retina高分辨率屏幕。

而《华尔街日报》此前也曾报道过苹果将推出更轻薄的iPad的消息,但当被问及相关发布计划时,苹果公司发言人Turdy Muller拒绝对此事发表任何评论。

另外,国外著名科技媒体AllthingsD此前还有报道称新款iPad还将搭载新一代的iOS 7操作系统。相比于目前的iOS 6,iOS 7不仅采用了全新的配色方案和扁平化的设计语言,还在邮箱和日历等应用方面进行了诸多改进。

同时除了新款iPad之外,两款高低搭配的新产品iPhone 5S和iPhone 5C,也将继9月的发布会后在今年年底的假日购物季正式上市,届时必将引起消费者新一轮的购买热潮。在上个季度,iPhone和iPad的销量一共拿下了 近70%的智能手机和平板电脑市场份额,看来在消费者心中,iPhone和iPad依然是他们购买智能手机和平板电脑时的首选。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注