下周公布《暗黑3》开发进度 上周的会议无关紧要

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 下周公布《暗黑3》开发进度 上周的会议无关紧要

[乐游网导读]自从上次被爆出将会有关《暗黑3》将会有一个高层会议时,便引来了不少玩家们的猜测。暴雪的社区经理表示,这些内容都跟《暗黑3》的发售日期没有任何关系。而下周,将会有一份洋洋洒洒的报告来告诉所有玩家游戏的最新开发进度。

自从上次被爆出将会有关《暗黑3》将会有一个高层会议时,便引来了不少玩家们的猜测。暴雪的社区经理表示,这些内容都跟《暗黑3》的发售日期没有任何关系。而下周,将会有一份洋洋洒洒的报告来告诉所有玩家游戏的最新开发进度。

下周公布《暗黑3》开发进度 上周的会议无关紧要

Jay Wilson刚写了一大堆关于暗黑3的开发进度的内容,我们决定在近期内发布。

Jay Willson写了一篇非常棒的文章来说明他的团队正在做些什么。我们会给你们一个关于一些正在研究的新系统设计的全面报告,然后非常可能就会有一个Beta补丁。这件事大概会在下周晚些时候发生。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注