双十一福利到啦!《火线三国》帮你脱光致富

又是一年双十一,别再迷恋购物。天天嚷嚷着再买剁手的你,看到了辛苦淘来的东西并没有想象中的好,感觉一点也不开心?不如在游戏里玩个痛快!moba+3d策略动作卡牌手游《火线三国》在这个光棍节,带来多多福利,带你脱光带你飞!

火线三国光棍节带你飞

福利一:良辰美景,怎么能没有体力

像光棍节这么重要的节日,没有充足的体力怎么度过!屋外这么冷,不如在屋里玩游戏。《火线三国》作为一款贴心的优质动作卡牌游戏,自然为各位武将大人们准备了不少过节奖励。首先,玩游戏和约会(pao)都有一个共同的前提,要有个好体力,所以,从11月11日-11月13日,《火线三国》会在每天的8点到10点额外补充一次体力。再也不担心在玩到兴致高昂的时候,因为缺乏体力而不得不暂缓游戏了。

福利二:自给自足,撸出幸福人生

作为“撸”族人,手的作用不言而喻,双十一,让你痛快展开指尖游戏。有了充足的体力,自然要多多参与战斗了。你怎么舍得武将们都已经排兵布阵的站好,你却没有合适的副本战斗?《火线三国》为了陪玩家一起过好光棍节,将全部挑战副本都开放啦,11月11日-11月13日,玩家可以选择任何挑战副本,不用再像之前按照每星期不同的天数,进入不同的副本了。想打谁打谁,用双手成就千秋霸业,成就自己的梦想。

福利三:好基友,陪我过节的好朋友

没有女盆友,还有好基友呀。双十一当天,招募送豪礼。让寂寞的光棍节不再寂寞,快多多招募武将,说不定哪位心仪已久的美女武将就被你招到麾下,陪你一起过节。快好好使用烈酒和钻石,11月11日,即可招募武将,又有豪礼相送。一举两得的美事在今天如愿以偿。

《火线三国》带给玩家的是游戏的乐趣,更是一个三国的美梦。美酒金币在召唤,英雄武将在召唤,这个双十一,让《火线三国》陪你度过,精心设计的光棍节活动,给每位玩家一场香甜的游戏三国之旅,丰厚的奖励,让你笑到合不拢嘴。今年的光棍节怎么过?来玩一场不一样的三国手游吧。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注