Warning: getimagesize(https://www.91danji.com/i.91danji.com/new_attachments/201611/04/14/95k8uux1i.jpg): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /www/wwwroot/sdxtung.com.cn/wp-content/themes/arbutus/inc/template-tags.php on line 37

上古卷轴5天际重制版解决0xc000007b问题方法

《上古卷轴5:天际重制版》游戏中遇到0xc000007b提示问题怎么办呢?许多游戏都会出现这种问题,这里带来了《上古卷轴5:天际重制版》0xc000007b问题解决方法,一起来了解下吧。

《上古卷轴5:天际重制版》0xc000007b问题解决方法

基于重制版0xc000007b问题的解决方法:

众所周知,0xc000007b的问题必然是游戏环境缺失导致的,但可能会遇到安装3dm游戏运行库后,启动游戏仍然是这个报错,具体解决办法:

以本人WIN8.1 64位系统为例

1、单独下载一个.net framework4.6,看下是否安装成功

2、若安装失败,必然会提示KB2919355系统补丁未安装,由此可以判断出运行库当时由于缺失系统补丁而根本没有安装好.net,此时请启动windows更新,搜索下载安装补丁,或在微软官网进行下载

3、再次运行游戏运行库重新安装.net

4、安装后有可能在控制面板内是看不到的,此时若游戏还无法启动,打开控制面板–>程序–>启动或关闭windows服务,看下有关.net的相关选项是否勾选了,如果没有全部勾上,包括子选项,然后重启电脑,再次启动游戏,bingo~已经可以开心的玩耍了。

相关攻略推荐:

上古卷轴5天际特别版MOD界面出现字体混杂解决方法

上古卷轴5天际特别版MOD出现动物画面扭曲解决方法

上古卷轴5天际特别版出现锁帧BUG解决方法

上古卷轴5天际重制版解决屠龙后无法搜刮方法

上古卷轴5天际重制版解决室内有迷雾掉帧方法

上古卷轴5天际重制版去除帧数限制方法图文教程                 

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注