即时战术游戏:破门而入即将登陆安卓

由 KillHouse 制作的即时战术游戏《破门而入 Door Kickers》正处于测试当中,但同时也在 Steam 平台做有限发行,而且,本作确定会登陆安卓等移动平台,时间待定。

即时战术游戏:破门而入即将登陆安卓1

无论从视觉效果,还是玩法上,《破门而入 Door Kickers》跟《冰封触点 Frozen Synapse》都有很多相似点。不过,后者的界面和视效更加抽象。在游戏中,玩家掌管特警队,必须分析清楚形势,规划好路线,协调队员,成功从罪犯手中解救出人质。游戏非常像现实世界的 CQB近距离作战,当然,只要玩家策略运营得当,也不难通关!

即时战术游戏:破门而入即将登陆安卓2

即时战术游戏《破门而入 Door Kickers》确定会登陆安卓等移动平台,时间待定。游戏狗会继续追踪该游戏的后续报道,敬请期待!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注