卡普空- 任天堂缺乏诚意 WiiU并不能算次世代

卡普空认为:尽管WiiU将在今年才开始发售,卡普空 但不断丰富的DLC才是市场繁荣的动力,而诚意才是次世代的标志,而任天堂对于次世代主机的诚意明显不够,所以WiiU并不能算是次世代,仍然属于本世代。卡普空

卡普空: 任天堂缺乏诚意 WiiU并不能算次世代

  自从任天堂曾在E3游戏展上推出Wii U之后,业界对于WiiU到底算不算次世代主机存在很大争议,尽管作为任天堂亲密战友的卡普空(CAPCOM)之前并没有公开什么一款有关WiiU的游戏,但是从今日最新的卡普空财报上,卡普空认为:尽管WiiU将在今年才开始发售,但不断丰富的DLC才是市场繁荣的动力,而诚意才是次世代的标志,而任天堂对于次世代主机的诚意明显不够(WiiU只有和7年前的PS3、XBOX360等同的硬件特性),所以WiiU并不能算是次世代,仍然属于本世代。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注