一言不合就发车 原来你是这样的《萌娘契约》

哇呜~米娜桑,最近深圳真是热的不要不要的……小编都快脱水了╯︿╰大家出门的话一定要记得做好防晒工作吖,没事的话就呆在公司或者家里吹空调不要乱跑啦(有萌娘在,怎么舍得外出呢)~然后吃着西瓜,顺便搭上老干妈(小编)的老司机之车什么的,嘿嘿嘿……

御宅男的喜好一直都是双马尾、短发混血、大胸制服、长腿萌妹…这么多要求,辣里都能满足你们嘛。但是,小编有话说,仔细想想《萌娘契约》好像都符合你们这些要求哦,而且还是3D,更是会卖萌撒娇呢…

作为影萌大陆的一只小小萌娘,愿望也同样的简单呢,辣就是找一个能疼我、呵护我、关心我、照顾我的御宅男大大吖!然后小萌子也愿意跟大大一起去拯救世界,惩奸除恶,嘿嘿…

这里有可爱萝莉的碧翠丝,家务万能的雷姆,桀骜不驯的拉姆,半妖精的美少女爱蜜莉雅等等一大波知名甜心的萌娘在等待着大大们的守护,当然开朗的鸣子,冷艳的莎菲等等也都一一具备,就等大大们亲临啦!

   

《萌娘契约》团队专注与二次元华丽后宫团的研发与运营,游戏以二次元世界与现实世界同化的未来国度为背景,以布阵策略战斗、竞技互动PK、冒险热血闯关为核心玩法。通过华丽的视觉效果将时下最具人气的二次元动漫角色娘化,让宅们能打造专属的奢华明星战队!战斗中,更融合了激爽的连击格斗元素,开启全新的回合战斗感官体验。


Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注