北美16%的游戏开发者在参与开发虚拟现实

针对虚拟现实的调查显示,有16%的开发人员有在参与虚拟现实项目,相比去年的7%增长128.57%,有15%的开发者表示计划在下一款游戏中加入虚拟现实,相比去年的6%增长150%。

针对混合现实的调查显示,19%的开发者有在开发Oculus Rift项目,8%的开发者有在开发三星Gear VR项目,7%的开发者有在开发Google Cardboard项目,而PlayStation VR以及HTC Vive都是6%。另外,25%的开发者对AR/VR头显不感兴趣,17%的开发者还没有体验过任何虚拟现实平台。其中体验过AR/VR平台分别是Oculus Rift 77%,Google Cardboard 46%,Gear VR 31%,PlayStation VR 21%,HTC Vive 19%,微软Hololens 8%。

另外,有75%的开发者相信AR/VR是一个可持续行业。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注