《龙之守护》世界战场厮杀不断

        《龙之守护》是一款真正意义上的pk手游,是2014年首款S级产品。游戏以西方魔幻为题材,Unity引擎打造3D次世代画面,采用“全开放式战斗”模式,以野外遭遇战、团队副本战、世界首领争夺战、阵营战、公会战、跨服战等系列战斗玩法,让你随时随地体验纯粹PK的乐趣,而且无需担忧流量,24小时爽不停!

  铁与血的考验 战场厮杀不断

  世界之树作为游戏中两大阵营玩家的主要战场,起初就是为了满足秩序联盟和混沌部落玩家的战斗欲望而设定。在这里玩家可以参加阵营的日常任务、护送军需物资获得大量的经验和功勋。而玩家在进行任务的过程中通常不会那么顺利,譬如护送物资需要跑整个地图一大圈,有可能就会遇到敌对阵营的玩家,自然也就免不了一场血战。想要在世界之树生存,必须历经铁与血的考验,当然也可能体验相互厮杀带来的无限激情。

  
世界之树战场厮杀不断

  《龙之守护》世界战场厮杀不断

  《龙之守护》世界战场厮杀不断  在世界之树场景里,每周会进行两次屠魔圣战,此时秩序联盟和混沌部落将会展开激烈的对决,通过击杀魔王来决定谁能夺取王者宝库的控制权。这将决定整个阵营的荣耀归属,也是王者身份和地位的象征。进入世界之树场景的玩家将默认选为阵营PK模式,联盟与部落成员之间PK无任何惩罚,双方玩家可以尽情体验3D即时动作手游带来的酷爽激战魅力。在这里,一切为了荣誉而战 ,联盟还是部落谁是最强王者,我们还将拭目以待。

  为了荣誉而战,部落与联盟挑战魔王玛蒙

  《龙之守护》世界战场厮杀不断

  《龙之守护》世界战场厮杀不断

更多相关游戏信息请关注:《龙之守护》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏首页爱游戏首页

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注