剑灵4人火炮兰召唤师心得-召唤师怎么过火炮兰

剑灵4人火炮兰召唤师心得_召唤师怎么过火炮兰

先说下本队伍的配置。剑灵4人火炮兰召唤师心得 拳师,剑灵4人火炮兰召唤师心得 剑士,灵剑,召唤(当然就是我啦)

我们的主T是拳师,副T是剑士和召唤,这里天赋和装备都是个人心德,没有参考别人的,所以如果有什么不对的地方也请大家包含,毕竟我也是靠这套东西过4人的。

天赋:

玫瑰4阶2段

马蜂4阶3段

牵牛花4阶2段

板栗球2阶2段

猫猫出击1阶1段

疯狂生长3阶1段

荆棘藤4阶2段

花粉4阶1段

蒲公英2阶2段

猥琐3阶2段

铁壁猫

喵~

装备:

首次开荒,装备其实很差,现在经过提升,基本已经可以碾压了。

八卦:水月平原比武八卦(打暴击属性)暴击1700++其实真的很差- -其他的都是以前的毕业套,首饰很差,才炎黄。就不提了。

反正其他的尽量把输出最大化。目前4人基本可以轻松过了。第一天开荒花了12个小时,老3卡得最久。接下来分别说下每个BOSS的心德吧。

老一:

关键字:花粉,蒲公英。猥琐

剑士T小怪,猫T大怪

老1的鱼会打单体人,为了让队友能够好好的输出,当大boss和小怪被隔离开后,立刻用猥琐将boss拉住,然后就尽量输出,这里除了花粉别用,其他技能cd好了就马上用,注意板栗球的使用。

鱼跳起来后,把猫召回,和队友集中站,放花粉,防止boss丢水。拳皇冰花躲沸水,沸水完了后,看见boss进水出来,就要冲锋了,这个时候拳皇格挡boss,召唤也不是完全没用的,可以配合放个蒲公英,避免队友不小心犯错带来的灭团。然后这个时候不要马上上,剑灵会抓住boss防止boss跳跃的伤害,完了继续猫拉boss,循环到死,相当轻松。

其实估计老1应该是难不倒大家的。

老二:

关键字:停手,蒲公英,猫拉小乖。

这里的花粉没有实质性的作用,花粉好了就放,尽量放近战,让大家回回血。boss是刺客,喷完毒后,会放隐身技能,为了避免boss进入隐身状态,所以一定要停手,召唤可以鼠标右键反制,但是更多的时候是灵剑抓住boss,大家继续输出,隐身后大概隔3秒,boss会乱冲(不了解刺客技能,就不说了),这个时候放蒲公英,可以帮队友减少很多伤害和控制。

这个是boss的循环。

boss途中会召唤一只力士小怪,猫必须第一时间上去,先打几下,然后Q主小怪,召唤就可以不管这里了,直接继续输出boss。

要注意的是,请随时习惯性的点下Q,继续拉小怪,没有意外的话,队友会完全感受不到小怪的存在,因为一直被猫Q住了。然后维持上面的循环,boss就死了。

相关攻略推荐

剑灵酒宝怎么打_剑灵气功师酒宝视频攻略

剑灵火炮兰老虎怎么T_剑灵剑士怎样T老虎

剑灵藏宝库空间扩展券怎么得_藏宝库空间扩展券有什么用

剑灵帮帮新年活动火爆开启_剑灵帮帮新年活动礼包有什么

剑灵火炮兰版本倒卖什么赚钱_剑灵火炮兰怎么赚钱

剑灵火炮兰副本刺客技巧_剑灵火炮兰刺客打法心得

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育nba

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注