刀塔传奇小强觉醒详解 小强觉醒任务装备技能一览_

  琵琶网网讯:刀塔传奇小强觉醒怎么样,刀塔传奇小乔觉醒任务怎么做,小强觉醒装备属性如何,小强觉醒技能好不好用?坚强的小强获得觉醒之神的认可,赋予他出生即觉醒的力量,将他培养到90级橙即可开启他的觉醒之旅。

  刀塔传奇小强觉醒技能

  副作用:每次小强的蛊在敌人身上发作,他都能获得一定量的生命和能量的恢复。

  小强的蛊可以多个同时存在,每个不定时的蛊发作,均能为他增加血量,恢复能量,大招频率加速的同时能够战得更持久!

  刀塔传奇小强觉醒装备:

  为了使身上的铁甲钢钩永葆锋利,小强将“强力防锈剂”作为自己的觉醒装备,在血量、护甲和魔法抗性上都有大幅度提升,这些都大大增强了小强的生存能力,为了在场上站的更久提供了有力保障!

  专属装备合成材料

  队长大大们可以在第18章精英副本-混乱星门中收集小强的觉醒材料。

  刀塔传奇小强觉醒任务

  觉醒任务第二环:小强参与完成任意预言之池难度5或以上,2次

  觉醒任务第三环:小强参与完成精英副本:第11章-黑暗者,且亲自打败影魔,1次

  以上就是刀塔传奇小强觉醒的全部内容,欢迎继续关注琵琶网,更多小强最新资讯尽在刀塔传奇琵琶网专区。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注