Warning: getimagesize(https://img.yxbao.com/news/image/201605/14/3f6e542237.jpg): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /www/wwwroot/sdxtung.com.cn/wp-content/themes/arbutus/inc/template-tags.php on line 37

全民参与《梦幻诛仙2》2016明星帮派选举由你主宰_0

《梦幻诛仙2》2016明星帮派选举活动正在如火如荼的进行中。帮派可以比做成梦诛仙侠世界里的一个家,这里有朋友、兄弟和你喜爱的人,少不了的欢声笑语、团队荣誉,最重要的是当被欺负时,一声吼就有千万兄弟站出来!身为其中一员,是不是感到非常骄傲呢?帮派荣耀由你主宰的时刻到了,为你喜爱的帮派投上宝贵的一票,这是鼓励,这是加油,更是一种摇旗呐喊的助威!或许你所支持的帮派会因此出现在榜首哦!

帮派排名由你主宰>>>

全民参与《梦幻诛仙2》2016明星帮派选举由你主宰

票数紧追不舍 谁能一举夺冠?

《梦幻诛仙2》明星帮派票选活动已经进入白热化阶段,自专题上线以来多只队伍票数紧追不舍!目前,来自【虚怀若谷】的“*丶戦犯”暂居第一。未来是“*丶戦犯”继续雄霸榜单,还是其他帮派奋起超越,让我们拭目以待!

全民参与《梦幻诛仙2》2016明星帮派选举由你主宰

规则严厉一票难求 且投且珍惜

活动期间,即5月10日至5月31日,登录活动专题,填写个人真实有效信息,提交成功后方可有资格进行投票操作。一个完美通行证账号全程只可支持一个帮派,并且该账号支持的帮派必须与提交的角色同属一个服务器,一旦成功为其投票后不可修改,请谨慎选择。

全民参与《梦幻诛仙2》2016明星帮派选举由你主宰

全民参与 投票、拿奖So Easy!

本次活动遵循“全民参与”的主旨,凡为帮派排名贡献力量的伙伴都有多档礼包投票即有。活动期间,一个完美通行证账号每日可投1票,同一ip每日可投5票。累计投票1天、10天、15天、20天,分别可获得“帮派金质礼包”、“帮派银质礼包”等。温馨提示:投票奖励将在投票成功后,且满足领取条件的情况下直接发送至您绑定的角色邮箱内,角色一旦绑定,无法修改,因此请众仙君谨慎进行角色绑定操作!与此同时,本次活动的所有奖励,将在5月26日新版“帮行天下”正式公测后,方可发送成功,届时请注意查收。

全民参与《梦幻诛仙2》2016明星帮派选举由你主宰

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注