《质量效应》幕后配音趣闻 艺术概念图欣赏_0

 马丁·辛(查理·辛的爹)为RPG游戏《质量效应》中的老愤青\”幻影人(The Illusive Man)\”配音,考虑到他老人家年岁不小了,演绎这么个科幻角色一定很吃力吧?马丁·辛答道:

  “我对计算机之类的东西不太熟,甚至连电脑都没有,因此我从来不知道这游戏讲的是啥。太遗憾了,我见都没见过,连头绪都没有。正好有个家伙过来帮我太太修电脑,发现我居然是质量效应里的大反派,大喜过望。于是我说,我要开工搞下一部了,你愿不愿意来参一脚?于是他成了角色顾问,我听说反响还不错呢。”

  于是现在我们所看到的幻影人其背后站着的不是马丁·辛而是他可爱的邻居Feeny先生。

  另外,曾提前透露《质量效应3》新DLC\”Rebellion Pack\”的derptemp6698在Reddit上又开始了第二回合剧透:

  《质量效应3》\”地球\”DLC

  引入新的性能增强部件、装备、地图(里约热内卢、温哥华、伦敦);新的枪械(\”食人鱼\”突击霰弹枪、\”侍卫\”短枪、\”台风\”手提冲锋枪)。

  新增六个N7人类职业:Destroyer、Paladin、Demolisher、Slayer、Shadow,以及Fury。

  derptemp6698还提到ME玩家已知的《质量效应3》加长版并强调上述\”地球\”DLC与加长版是两样东西,而且他很后悔在媒体纷纷转载的情况下没能给自己起个更响亮的ID。

  附Matt Rhodes为BioWare创作的质量效应艺术概念图(包括ME2及ME3):

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注