篮彩:产业日报:原百度游戏正式更名为多酷游戏 万代南梦宫Q1财报

动态

原百度游戏正式更名为 多酷游戏

从大百度体系分离之后,多酷游戏变成了一家背靠百度渠道和大数据资源的创业公司,在资源优势不变的情况下,多了些灵活,也多了些创业公司特有的谦逊和激情。随着角色的转变,詹旭敏坦言,自己的责任和压力也从大公司核心层的KPI,变成了公司团队和手下数百兄弟的前途。

查看更多

淘宝发布通告:禁止日文游戏发售

有消息指出该论坛非官 方人员也可发布公告,因此有网友反映该新闻作假成分很高,不过目前已经确认,ID为“神心”这名用户确为阿里员工,发布的帖子消息是真实的。这条消息在发布最初并未置顶,同时还存在其他用户假冒阿里员工在“官 方公告”板块发布的中文、英文游戏禁售“通知”,因此该消息也一度被怀疑为谣言,但现在阿里已经将这条公告置顶。

查看更多

数据

万代南梦宫Q1财报:销售额88亿 净利润仅8亿

日本万代南梦宫HD公司公布了2018年3月期第1四半期(2017年4月1日至6月30日)财报,销售额为1440亿日元(同比前年同期减少0.5%),营业利润为156亿日元(同比减少33.3%),经常利润为162亿日元(同比减少29.2%),四半期纯利润为134亿日元(同比减少27%),整体成减收减益状态。”

查看更多

史克威尔艾尼克斯第一季度收入5.18亿美元 手游收入超2亿美元

史克威尔艾尼克斯在财报中提到,《最终幻想:勇气Exvius》、《星之勇者斗恶龙》、《勇者斗恶龙怪兽篇:仙境之光》和《王国之心:联盟X》都是第一季度的畅销移动游戏作品。另外,史克威尔艾尼克斯与Gree合作开发的《死亡爱丽丝》也有不错的市场表现,在第一季度曾登顶日本移动应用商店畅销榜。

查看更多

观点

移动电竞年中盘点:产业链完善 步入井喷式增长

就在上周末,由腾讯主办、VSPN承办的王者荣耀职业联赛(简称:KPL)春季赛总决赛盛大举行,13500多名观众购票入场,现场邀请到VGL交响乐团、逃跑计划乐队倾力演出,融合高科技、沉浸式的AR赛事体验更是令人震撼无比。国外调研机构Newzoo称,中国是全球最大的移动电竞市场。

查看更多

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注