Warning: getimagesize(//ok.166.net/16163/2018-12-19/mm18/1545187620653_b1vzfy.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /www/wwwroot/sdxtung.com.cn/wp-content/themes/arbutus/inc/template-tags.php on line 37

篮彩:《坦克世界闪击战》新年活动进行中帝国军马开回家

  寒意渐浓,圣诞到来,新年将至!准备好迎接岁末的狂欢和新一年的希望与挑战了吗?网易坦克载具射击手游《坦克世界闪击战》5.6版本新鲜上线,新年大冒险活动正式启动,邀你体验2018年最后一场战车大狂欢!

  双旦将至,尽情狂欢

  叮咚!领取圣诞贺卡

  无论你是孤身过圣诞,还是组团开轰趴,一张真挚的贺卡总是圣诞节里最经典的礼物,《坦克世界闪击战》也将在贺卡中写下公测一年来对你的感恩和祝福,但想拿到贺卡?老规矩,去战斗吧!

  12月18日开始,每天驾驶Ⅴ-Ⅹ级战车获得首胜,均可获得贺卡奖励,战车的×2或×5加成均可作用于本活动,倍增获取贺卡的数量。此外,激活高级账户,组队战斗和使用从魔法宝箱中获得的魔法战车,还可额外获得各1张贺卡奖励,单次战车首胜,最多可获得8张贺卡奖励!

  战车每日有两次首胜机会,均可获得贺卡

  收到了贺卡该干嘛?当然是用来兑换奖励啦!海量金币、实用游戏道具、IV号战车炮塔升级型等奖励等你来领取!

  诱人,越胜利越富有

  以战养战是许多猛将最爱的战术,而在《坦克世界闪击战》本次新年狂欢中,也绝对管用!活动期间,玩家每获得一张贺卡,都会自动为三种不同规格的圣诞礼盒投入大量金币,胜利场次越多,贺卡越多,礼盒中的金币就越多!小型圣诞礼盒最多可投入1500金币,中型圣诞礼盒最多可投入8500金币,大型圣诞礼盒最多可投入20000金币,玩家随时可以以原价将礼盒购下,开启后就获得礼盒中的所有金币!

图三:获得贺卡后,礼盒将自动增加一定数量的金币.jpg

  获得贺卡后,礼盒将自动增加一定数量的金币

  如此简明的规则,如此诱人的福利,还不快去战斗?!本次活动中,玩家最多可购买小礼盒5次,中礼盒2次,大礼盒1次,最高可获得42500金币!

  兑换,帝国军马候命

  贺卡的作用可不止投入金币那么简单,在新年大冒险任务链上,玩家可以消耗贺卡兑换强化剂、高级帐号、拐杖糖等奖励,最终奖励更是被誉为帝国军马的D系Ⅵ级中坦Ⅳ号战车炮塔升级型!该坦克主炮射速极快且精准,独步所有Ⅵ级战车,穿深能力十分优秀,全面防御的炮塔结构也具备不错的防御性能,是卡点输出和二线支援的绝佳选择。

图四:新年大冒险,战车在召唤.jpg

  新年大冒险,战车在召唤

  任务链中获取的拐杖糖可用于完成装饰车库的任务,可获得各类车库装饰、附件、涂装,用圣诞树和酷炫皮肤装点你的圣诞,让战斗更加赏心悦目!终极奖励S系Ⅹ级中坦T22中型更将强力入主你的车库,以优异的直线速度、不错的输出和防御为你赢得比赛!

图五:Ⅳ号战车炮塔升级型火力精准犀利.jpg

  Ⅳ号战车炮塔升级型火力精准犀利

  完成车库装饰任务后,你还将获得最多10把魔法钥匙,魔法钥匙可用于开启魔法宝箱,T22中型、T95E6、M60等十一辆战车都有几率被开出,还有几率获得海量金币和经验!如果你的拐杖糖或魔法钥匙不够用,也可以购买糖果盒开启,超优惠售价仅限双旦期间!

  麋鹿飞奔,铃声清脆,圣诞礼物已经飞速赶来,还不登录游戏官网,下载《坦克世界闪击战》参战领取?更多活动资讯,登录游戏查看!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注