篮彩:两军对垒新时代 《天子》手游国战玩法攻略

自古以来国与国之间的战争场面都气势恢弘,而《天子》手游的国战也拉着玩家一起回到了冷兵器时代,体验了一把无畏无惧的战场勇士感觉。众将士由同一个地点出发,座下骑着各色不同的坐骑,奔赴不同的战场区域,不管将面对怎样的敌军,都绝不退缩,势要战斗到最后一刻。

  两军对垒新时代 《天子》手游国战玩法攻略

  两军对垒新时代 《天子》手游国战玩法攻略  避实就虚 进攻气吞山河

  《天子》手游的国战分为了进攻方和防守方,进攻方想要取得国战的胜利需要攻占尽量多的战旗。而进攻的三条路线,最先接触的就是狭窄的桥梁,敌军的主要活力都集中在了桥梁之上。作为进攻方需要做的是穿过敌军的火力,直接冲击到城中战旗下,以击溃敌军的防守。

  两军对垒新时代 《天子》手游国战玩法攻略

  两军对垒新时代 《天子》手游国战玩法攻略  统一指挥 防守固若金汤

  而防守方需要守护城中战旗来取得国战的胜利,在重要的路口桥梁等位置铺设众兵力,不断释放技能让敌军无法进入城中。如果敌军采用突进的方法闯入,那么指挥的作用将至关重要,兵力的铺设需要一定的层次,每个位置都需要有人员盯防,如果有敌军突进某个区域,就需要玩家们快速反应,再不减少重点位置兵力的同时,对被针对区域进行反击。

  两军对垒新时代 《天子》手游国战玩法攻略

  两军对垒新时代 《天子》手游国战玩法攻略  每个周二和周五的晚八点,国战都会如期而至,一国将士要发挥出自己的全部能力,才能帮助本国获取国战的最终胜利。

  关于《天子》手游:

  《天子》手游是一款根植于端游经典玩法的平民国战传奇手游,游戏采用先进的U3D引擎技术,以端游级4K超清画面、3D场景动态实时反射、真实物理碰 撞及爽快的打击感等为特色,实现手机上的百人同屏炫丽国战。《天子》手游首创角色离线玩法,并加入全视野开放式大地图,让玩家可以永不离线,尽情PK, 自由战斗,开创动作国战手游的新时代。

更多相关游戏信息请关注:《天子》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注