篮彩:《功夫少林》1V1真人对战 就问你敢不敢玩?

        全球唯一正版少林3D动作手游《功夫少林》今夏即将来袭!浓郁的少林元素、创新的三位一体玩法、实时匹配真人在线PK以及超燃擂台竞技,都将带给玩家极致畅爽的真实竞技体验,让你随时随地都能热血满身,畅享真人实时PK!那么问题来了,《功夫少林》1V1真人对战,你敢不敢玩?

《功夫少林》1V1真人对战 就问你敢不敢玩?

真人实时PK 随时随地战起来

       传统手游1V1战斗往往是在线玩家与“机器”离线数据对抗,很难真正做到实时战斗。而《功夫少林》在PVP战役中采用实时真人竞技PK系统,摆脱了以往人机匹配的尴尬与不爽快,让玩家在PK的时能够体验与真人对抗的快感!在PVP模式中,玩家可以通过“活动”中的“达摩界”进入实时真人PK赛,点击“匹配”则可以让系统进行1V1实时在线匹配真人对手,满足大众玩家的真人竞技需求。3G移动网络下也可以顺畅运行,随时随地战起来!

《功夫少林》1V1真人对战 就问你敢不敢玩?

超燃擂台竞技 车轮竞技决战天梯

       除了真人实时PK外,《功夫少林》超燃擂台竞技也是十分激烈。擂台赛采用车轮战竞技模式,在擂台赛中玩家可按擂台排名向对手发起挑战,进入擂台后解锁后的所有角色会同时上阵。在战斗过程中,玩家可以通过三位一体全职业体验玩法随时切换战斗角色,同时也可以利用角色的攻击、防御属性来调整上阵角色。游戏中的三大职业棍僧、绫罗、雪月都有各自的专属特色技能,也有自己的属性偏向。擂台赛中,挑战者可以利用各角色的属性特点和心法技能攻击对方。当玩家挑战成功后,则会相应上升排名和赢取丰厚奖励。

《功夫少林》1V1真人对战 就问你敢不敢玩?

《功夫少林》1V1真人对战 就问你敢不敢玩?

       不要看不见的对手,《功夫少林》真人在线实时PK,带你体验PVP竞技激情!不要不炫酷的招式!《功夫少林》QTE系统,随时触发精彩大招!游戏除了热血的实时竞技外,还有首创的全职业体验玩法、即时场景互动、QTE系统等更多特色。你不是“一个人在战斗”!更多精彩玩法,等你来揭秘,赶快加入吧!

更多相关游戏信息请关注:《功夫少林》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注