Warning: getimagesize(/up/2014-9/14098822793093549.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /www/wwwroot/sdxtung.com.cn/wp-content/themes/arbutus/inc/template-tags.php on line 37

篮彩:《刺客信条:海盗》变身免费游戏玩内购

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《刺客信条:海盗》变身免费游戏玩内购

[乐游网导读]《刺客信条:海盗》是移动平台上的一款刺客信条作品,早先这款游戏采用的是买断收费模式。近日育碧宣布本作将会免费向玩家提供,不过官方依旧可以通过微交易获得收益。

《刺客信条:海盗》是移动平台上的一款刺客信条作品,早先这款游戏采用的是买断收费模式。近日育碧宣布本作将会免费向玩家提供,不过官方依旧可以通过微交易获得收益。

育碧公司近日宣布航海主题的刺客信条游戏《刺客信条:海盗》目前已经向所有玩家们免费提供,除此之外本作还将进行一次内容玩法更新。

新补丁更新将场景设定在北冰洋,同时玩家将接触一些传奇船员并尝试招募他们,除此之外玩家将能够在本次更新中获得一些全新的道具与补给品。

似乎现在的手游都在坚持免费下载+付费内购的模式赚钱,我们喜欢此次更新微交易不会严重影响游戏的乐趣!

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注