篮彩:《最终幻想15》PC版预告视频放出 支持4K60fps

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《最终幻想15》PC版预告视频放出 支持4K60fps

[乐游网导读]最终幻想15PC版一直是很多玩家非常期待的,相对于主机版本,PC最终幻想15在画纸上有着非常大的提升,并且游戏还支持4K和60帧画面,如果喜欢ff15的话,可以看看下面PC版演示视频。

最终幻想15PC版一直是很多玩家非常期待的,相对于主机版本,PC最终幻想15在画纸上有着非常大的提升,并且游戏还支持4K和60帧画面,如果喜欢ff15的话,可以看看下面PC版演示视频。

今日,英伟达公布了《最终幻想15》PC版新演示视频,展示了游戏PC版的4K/60fps精致画面。

英伟达并没有公布这次演示使用的PC配置,也没有公布4K/60fps的画面进行的游戏设置。不过此前制作人田畑端曾表示,单个GTX 1080Ti无法实现4K/60fps。

《最终幻想15》PC版将于明年登陆Steam。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注