篮彩:EA公布《战地:自由竞技(Battlefield Play4Free)》最新预告片

EA日前公布了《战地:自由竞技(Battlefield Play4Free)》的最新预告片。

视频展现了你所操控的空中和地面力量,包括:直升机,喷气战斗机,坦克,装载炮塔型机枪的吉普等。

游戏支持32人在线对战,可以选择美国或俄罗斯,包含与其他《战地》系列游戏同样的级别系统,可以选择玩家专属的角色,例如工程师(配备RPG,可以修理车辆),医疗兵,侦察兵(配备狙击步枪),突袭兵(可支援队友)等。《战地:自由竞技》同时还包括重新绘制的《战地》系列游戏的经典地图。预告片所展示正是来自《战地2》的阿曼地图。

《战地:自由竞技》目前可以在官网进行封闭测试申请,4月4日进行公测,年内正式发售。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注