篮彩:《魔剑奇谈》再建仙侠的世界_0

      古剑奇谭琴心剑魄今何在,无奈却有坚定希望的故事意犹未尽,花千骨不负六界负了她的凄美爱情正在进行。仙侠题材总是有经典的主题,或为千年之恋、或为万劫之仇。

  《魔剑奇谈》再建仙侠的世界

  千年以前邪灵王被三界封印在远离世俗之地,沉睡的邪恶力量在今世被唤醒,魔剑的传说再次出现令百姓处于惶恐之中。《魔剑奇谈》的修行格斗之路就此展开。

  《魔剑奇谈》再建仙侠的世界

  在《魔剑奇谈》里,八大上古幻灵生存在世界的每个角落,大地之神赐予它们独特的自然天赋,不管是在出战中还是休息状态,都可以提供它们强大的力量。它们需要细心培养,收集幻灵精华、生命精华、喂养各类装备去提升,升级幻灵,将获得更OP的属性!

  《魔剑奇谈》再建仙侠的世界

  无兄弟不仙侠,《魔剑奇谈》通过小伙伴系统可以邀请好兄弟一起战斗,一己之力难敌千妖,有了兄弟的帮忙在仙侠之路上更加轻松,有福同享有难同当是中国好兄弟,在成长的过程一路绿灯敞开,畅通无阻。

  《魔剑奇谈》再建仙侠的世界

更多相关游戏信息请关注:《魔剑奇谈》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注