Warning: getimagesize(https://img.yxbao.com/news/image/201610/27/6213445175.jpg): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /www/wwwroot/sdxtung.com.cn/wp-content/themes/arbutus/inc/template-tags.php on line 37

篮彩:《星际迷航:舰桥船员》宣布跳票 年底发售无望

近日育碧在官网宣布,站在用户的角度,为了带给广大玩家更好的游戏体验,原定于今年11月29日登陆Oculus Rift、HTC Vive以及PlayStation VR三大VR平台的《星际迷航:舰桥船员(Star Trek: Bridge Crew)》将延期至2017年3月14日发售。

点击下载:星际迷航:舰桥船员

《星际迷航:舰桥船员》宣布跳票 年底发售无望

《星际迷航:舰桥船员》是由育碧Red Storm工作室根据经典科幻影视系列《星际迷航》改编而成的VR游戏。游戏中,玩家将扮演联邦成员并置身于星际舰队的舰船之中,与其他玩家船员一起或作为舰长单独探索宇宙空间,其独特的玩法和丰富的社交元素备受玩家期待。

《星际迷航:舰桥船员》宣布跳票 年底发售无望

对于育碧的另外两款VR游戏《化鹰(Eagle Flight)》和《狼人游戏(Werewolves Within)》,目前并没有出现延期通知。其中《化鹰》已经在10月18日正式登陆了Oculus Rift,计划在11月8日登陆PlayStation VR、12月20日登陆HTC Vive。而《狼人游戏》则计划在今年12月6日正式上市。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注