Warning: getimagesize(https://www.91danji.com/i.91danji.com/new_attachments/201406/10/10/3evrkeu7j.jpg): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /www/wwwroot/sdxtung.com.cn/wp-content/themes/arbutus/inc/template-tags.php on line 37

篮彩:《敌军前线》图文全攻略第三章:法国抵抗运动

【导读】在《敌军前线》在游戏中,玩家将扮演二战中的美国战地记者Robert Haokins,他加入了欧洲抵抗组织,并在法国,德国,挪威等欧洲各国遭遇纳粹势力。该作承诺将是史上第一款真正现代的二战FPS游戏,将具备出众的游戏画质,提供给玩家包含丰富互动元素的沙盒游戏体验。

第三章:法国抵抗运动

剧情:(时间进一步往前推移至1940年)纳粹正把两车人运送到一嗰乡村的边缘,当时的霍金斯早已是一名反法西斯主义者,这天霍金斯与一名照片记者杜比斯闯入到这乡村的边缘,然而这天所发生的事情,令到霍金斯的人生发生巨变。

这次的任务主要是接触两人的目标—约瑟芬,可是约瑟芬目前被挟持在纳粹的卡车上,随后纳粹处决了大部分的村民接着将约瑟芬给带走了。没有了熟悉这片大陆的约瑟芬,霍金斯等人几乎不可能逃到瑞士。

step1.霍金斯不顾杜比斯的劝阻,独自一人暴露在村庄当中查探约瑟芬可能被送往的目的地。

沿着山路往下走,当经过一座小城堡时,会有两名士兵走近城堡,先躲在草丛中等待两人通过,然后继续往山下走。

step2.走到山脚下是纳粹的一嗰检查点以及营地。

检查站以及栏杆前会有两名士兵,借助草丛走到检查站小亭子旁边桥底下的河流,沿着河流往上游走去。

step3.当走至一栋橙黄色屋顶的谷仓从它的北门进入到内部,从谷仓的东门处使用望远镜观察谷仓东面广场上的敌人动静。

相关攻略推荐:

《敌军前线》图文全攻略第三章:法国抵抗运动

《敌军前线》图文全攻略第四章:教堂围攻战

《敌军前线》图文全攻略第五章:为神圣而战

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注