篮彩:《荣耀战魂》“行军之焰”9月6日免费公测 中国阵营登场

此前,育碧曾公布过一段介绍《荣耀战魂》中国阵营的预告视频。而就在昨天育碧宣布“行军之焰”更新将于9月6日开启免费公测,仅限PC平台。不论你是否已经购买游戏,都能参与到此次公测中。

公测具体详情:

北京时间:9月6日20点至9月11日5点

预载时间:9月5日12点(Uplay平台)

平台:目前仅限PC平台(Steam和Uplay)

条件:所有玩家均可参与,不论是否已经购买游戏

奖励:只要参与此次公测,完成一场比赛就可以获得2000铁钱(游戏内货币,可以解锁英雄、外观等)奖励。主机玩家使用育碧Uplay账号在PC端参与,届时也能在主机上获得奖励。

具体测试内容:

包含四位中国英雄在内的全部22位英雄;

新PVP模式:突破

三张全新地图

此外公测还包含自定义的1V1以及突破模式、新技能系统以及画质强化和UI更新等内容。

《荣耀战魂》“行军之焰”更新将于10月17日上线。可解锁四位中国英雄,能玩新模式“战场模式”DLC已开启预售,售价118元。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注