Warning: getimagesize(https://img.yxbao.com/news_img/201305/21/d267edb7d12243b46788915af9c77ee4.jpg): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /www/wwwroot/sdxtung.com.cn/wp-content/themes/arbutus/inc/template-tags.php on line 37

篮彩:《英雄连2》将在Rezzed游戏展发布试玩

刚刚我们得知游戏发行商SEGA宣布他们负责发行的策略游戏《英雄连2(Company of Heroes 2)》也同样将在今年的Rezzed游戏展上发布试玩。

Rezzed游戏展是一个专注于PC游戏及独立游戏的游戏展会,Rezzed 2013将于6月22日至6月23日在英国伯明翰的国际会展中心(NEC)举办。去年的Rezzed游戏展上,《无主之地2》、《末日余痕》等许多游戏都举行了现场试玩。

《英雄连2》将在Rezzed游戏展发布试玩
Rezzed 2012

同样在Rezzed游戏展上举行试玩的还有SEGA负责发行的另一款策略游戏《罗马2:全面战争》。

《英雄连2》将在6月25日登陆PC。

早先游戏截图:

《英雄连2》将在Rezzed游戏展发布试玩

《英雄连2》将在Rezzed游戏展发布试玩

《英雄连2》将在Rezzed游戏展发布试玩

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注