篮彩:《自由之战》10月19日—10月25日限免英雄轮换公告

勇士们,《自由之战》将于10月19日更新下周免费英雄。新一周限免英雄为:

“阿道夫”、“蕾娜斯”、“莎特纳”、“德古拉”

自由之战限免

阿道夫

曾经,有一个使用制衡水晶作为能量核心的超级机械,它同时具有高超的机动性和简单粗暴的操作技巧,杀人无形的流血效果,坚韧顽强的生存能力……屠戮机器阿道夫——手残人士的福音,各种脆皮的噩梦!

自由之战阿道夫

蕾娜斯

迷人的妖精,以自然之力惩戒战场上的敌人,控制着风的力量,推开所有挡在她面前的不净之人。在众多英雄中,她是难得的治疗辅助英雄,有她在场你会感觉如沐春风!

自由之战蕾娜斯

莎特纳

邪恶的脸庞,可怕的蜘蛛身躯,她的姿态可以说是自由之战中最为畸形的一个。她的八只爪足能够飞快的穿越任何地形,出现在敌人身后,用蛛网和利爪撕碎她眼前的猎物……

自由之战沙特纳

德古拉

强悍无比的霸线回复能力,越挫越勇的逆境翻盘技能,吸血鬼德古拉将六字真言“不要怂就是干”演绎的淋漓尽致。

自由之战德古拉

小伙伴们是不是已经开始对这些英雄跃跃欲试了呢?不要忘记先提前了解下这些英雄的特点,避免坑队友哟!

更多精彩内容尽在>>>4399自由之战游戏专区
自由之战英雄图鉴 自由之战英雄解析 自由之战装备大全 自由之战攻略心得
自由之战周末活动来袭 自由之战全新原画曝光 自由之战斯图尔特攻略 自由之战查尔斯攻略

自由之战十大战术术语

自由之战1V1必胜技巧

自由之战视频攻略专区

自由之战论心态重要性

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注