篮彩:37游戏获《轩辕剑》独代权 筹备千万级推广

  37游戏与台湾大宇今日联合宣布,37游戏正式获得大宇旗下网页版《轩辕剑》大陆及港澳台运营代理权,这标志着《轩辕剑》系列产品发布十多年来,正式大规模进军页游市场,大宇官方表示,网页版《轩辕剑》既会给老轩辕剑粉带来不同的游戏玩法体验,也将为传统网页游戏带来根本内容上的新变革。

  网页版《轩辕剑》LOGO

  重塑经典 秉承轩辕精髓

  据悉,此次37游戏代理运营的网页版《轩辕剑》,是大宇工作室历经2年研发,以经典游戏《轩辕剑》系列的世界观作为宏观背景,结合中国古代历史和神话传说,集人物修炼、伙伴养成、冒险、神器宝物收集为一体的角色扮演类网页游戏。网页版《轩辕剑》在秉承“轩辕剑”正统世界观的同时,将重点突出游戏剧情和人物情感的塑造,给以往网页游戏产品普遍“轻剧情”的现象带来新的变革。

  网页版《轩辕剑》宣传画

  全新剧情 再现安史之乱

  历代《轩辕剑》系列作品的精髓,在于中国神话故事与中国古代历史的结合,以及经典人物形象的塑造。在网页版《轩辕剑》里,将以唐中期的安史之乱作为时代背景,玩家会辗转古中国各地,历经各种历史事件和时代波澜的洗礼,寻找破解乱世之道。在这样一个英雄、枭雄辈出,阴谋与背叛汇聚的年代,轩辕剑又会引出怎样跌宕起伏的经典故事,相信大宇又会给我们带来新的惊喜。

  《轩辕剑》经典人物——诗仙李白

  民族游戏 回归水墨画风

  在大宇《轩辕剑》系列作品中,以《天之痕》为经典代表的水墨画风一直为玩家所推崇与怀念,水墨风是中国风的代表,既有民族特色,也能体现唯美与大气。在网页版《轩辕剑》里,游戏也将主打水墨画风,在保证游戏流畅性的同时,也让整个游戏世界充满民族精髓的诗情画意。

  游戏水墨风浓郁

  《轩辕剑》正式加入页游大家庭

  时至今日,轩辕剑系列已发表十一款角色扮演游戏,一款回合制策略游戏,三款网络游戏,并在今年4月份将《轩辕剑天之痕》成功搬上IOS平台,受到轩辕剑铁粉的热烈欢迎。此次台湾大宇与37游戏联手打造的网页版《轩辕剑》,是首款纯正的《轩辕剑》页游,也是首款免安装,在网页上就可以体验的正统《轩辕剑》大作,这既是对《轩辕剑》系列作品的给力补充,也向更多的玩家群体降低了游戏体验门槛,让更多玩家可以更自由地体验到轩辕剑经典作品。

  《轩辕剑》场景原画

  筹备千万级推广 打造最强页游IP

  作为国内最顶尖的网页游戏运营平台,37游戏近年来无论是在产品运营和产品推广上,都取得了宁人瞩目的成绩,而网页版《轩辕剑》是拥有20多年游戏研发经验的大宇团队开发制作,游戏品质值得信赖,此次两大公司强强联合,必然会将《轩辕剑》系列游戏带上一个新的台阶。据悉,为做好此款经典IP游戏的前期预热,37游戏将筹备千万级的市场推广计划,包括一线明星代言、大型线下活动、以及传统渠道广告投放,协力打造国内最强页游戏IP。

  抢先关注网页版《轩辕剑》:http://xyj.37.com/

点击进入《轩辕剑》专区>>>
点击领取《轩辕剑》礼包>>>
点击查看《轩辕剑》开服表>>>
更多游戏专区进入>>>

找网页游戏,就上爱游戏!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注