Warning: getimagesize(https://img.yxbao.com/news/image/201507/16/f894291946.jpg): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /www/wwwroot/sdxtung.com.cn/wp-content/themes/arbutus/inc/template-tags.php on line 37

篮彩:2D横版动作游戏《地球战争(Earth Wars)》今夏发售_0

IMAGEEPOCH前员工Komura Issei和Kuroki Takashi成立新工作室One or Eight。目前工作室团队由五人组成,并将于今夏发售旗下首部作品《地球战争(Earth Wars)》,登陆PS4和XBOXONE双平台。

战争逃脱电脑版下载地址:https://www.yxbao.com/game/38061.htm

2D横版动作游戏《地球战争(Earth Wars)》今夏发售

《地球战争》是一款2D横版动作游戏,时间设定2020年,地球被一种神秘的力量“E.B.E”攻击,它由于太过强大会导致各个国家相继毁灭,甚至包括美利坚。全世界70%的地区都不幸遭殃,玩家将扮演特殊军队“A.N.T.I”中的一员,来对抗这股势力。

游戏中,玩家可以自由设定自己的角色(男性或女性)以及相貌外观。男性角色被设定为配备重装甲,移动速度较慢,武器是导弹、剑。然而,女性角色则配备较轻装甲,移动更加灵活,武器为步枪、剑。

总之,无论玩家选择什么角色,都能令其躲避危险,并将敌人打的落花流水。除此之外,本作的任何角色都可以开发新武器,升级特殊技能。

欧冠足球官网欧宝欧宝欧宝欧宝平台

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注