篮彩:《细胞分裂6》监制人美女Jade Raymond

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《细胞分裂6》监制人美女Jade Raymond

[乐游网导读]《细胞分裂6》监制人美女Jade Raymond

自去年夏天育碧多伦多工作室成立以来,在开发游戏方面一直没有太大的动静。工作室的领导人是Jade Raymond,她被游戏业界熟知的原因是因为她是《刺客信条》的监制人(当然还有一个原因,她是游戏界少有的美女负责人)。今天育碧多伦多工作室第一个开发项目公布。

《细胞分裂》(Splinter Cell)第六代作品由育碧多伦多工作室接手开发。另外还有一款未公布的游戏也在开发中,这款未公布的作品是与育碧蒙特利尔工作室合作开发。

当育碧多伦多工作室刚成立的时候,Jade Raymond就表示公司将努力经营好AAA游戏和新的游戏产权。希望她不要让玩家们失望。

Jade Raymond

《细胞分裂5断罪》截图

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注